鳥取産熊肉のラグー️-個性的な食材なので仕込みはシンプルに。赤ワイン

鳥取産熊肉のラグー️ 個性的な食材なので仕込みはシンプルに。赤ワインとトマト、香味野菜とじっくりじっくり煮込みました。 合わせるパスタは自家製のビーゴリ。 仕上げにペコリーノロマーノをたっぷり。 熊のラグーの力強い味わいとペコリーノの旨味のある塩っ気、ビーゴリの粉の香りともっちりした食感がうまくマッチしてます。美味しいです 明日から黒板に入る予定です。 よろしくお願い致します🏻 #熊肉  #ビーゴリ  #肉の盛り合わせ  #手打ちパスタ  #群馬  #イタリア料理 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です