イタリア産ウサギのイスキア風煮込み-骨付きモモ肉をにんにくやトマトと-1

イタリア産ウサギのイスキア風煮込み 骨付きモモ肉をにんにくやトマトと一緒に白ワインで軽く煮込んだ南イタリアのイスキア島の料理です旨味たっぷりのお肉美味しいです 現在黒板メニューでやってます!テイクアウトも🏻‍♂️ よろしくお願いいたします🏻 トラットリアパラヴィーノ パラヴィーノ trattoriaparavino paravino ウサギ肉 ウサギのイスキア風 coniglioallaischitana coniglio ischia ischitana 宅飯  テイクアウトアプリ アプリでテイクアウト 太田テイクアウト ぐんまgotoeat 太田プレミアム商品券 太田市金券 カウンター席あります おひとり様大歓迎 美味しいグラスワインあります 肉の盛り合わせ  アクアパッツァ 手打ちパスタ  ピッツァ イタリア料理  太田イタリアン 群馬イタリアン イタリアワイン cucinaitaliana パラヴィーノワインアカウント @paravino.vino

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です