ワタリガニのトマトクリーム️-国産ワタリガニをじっくり煮込んだソース-3

ワタリガニのトマトクリーム️ 国産ワタリガニをじっくり煮込んだソースを自家製の手打ちパスタ”ビーゴリ”と合わせました 殻から出た出汁と蟹味噌と卵の旨味、たっぷりとほぐした身、手打ちパスタが絡んだ濃厚な味わいです。丸ごと1匹分使用!旨味たっぷり! 今週もよろしくお願い致します🏻 トラットリアパラヴィーノ パラヴィーノ trattoriaparavino paravino 太田テイクアウト ワタリガニ  丸ごと1匹 濃厚な旨味  手間暇かけてます  ビーゴリ  bigoli 太田市金券 太田市金券取扱店 カウンター席あります おひとり様大歓迎 美味しいグラスワインあります 肉の盛り合わせ  アクアパッツァ 自家製手打ちパスタ 群馬  太田 イタリア料理  イタリアン 太田イタリアン 群馬イタリアン 太田ワイン 群馬ワイン イタリアワイン 自然派ワイン cucinaitaliana

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です