手打ちパスタフェットチーネジロールアンズ茸のクリーム-卵入りの平打ち-1

手打ちパスタ”フェットチーネ”ジロール(アンズ茸)のクリーム 卵入りの平打ちパスタとジロール茸(和名アンズ茸)。 ヨーロッパでよく食べられる夏が旬のきのこです。名前の通り杏の良い香りがします リゾットにしても美味しいです🏻‍♂️ トラットリアパラヴィーノ パラヴィーノ trattoriaparavino paravino 太田テイクアウト ジロール  アンズ茸  夏きのこ フェットチーネ  フェットゥッチーネ fettuccine 太田市金券 太田市金券取扱店 カウンター席あります おひとり様大歓迎 美味しいグラスワインあります 肉の盛り合わせ  アクアパッツァ 自家製手打ちパスタ 群馬  太田 イタリア料理  イタリアン 太田イタリアン 群馬イタリアン 太田ワイン 群馬ワイン イタリアワイン 自然派ワイン cucinaitaliana

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です