段々と初夏のメニューになってきました-写真は、アンチョビモッツァレラ-1

段々と初夏のメニューになってきました 写真は、アンチョビモッツァレラを詰めた花ズッキーニのフリット&泉州水なすと太田産フルーツトマトブリックスナインのサラダです️ 他にもたくさんありますが、また少しづつオススメご紹介していきます そして、今月13日の月曜日お休みいただきます。よろしくお願いいたします🏻 トラットリア パラヴィーノ trattoria paravino 初夏メニュー 黒板メニュー 花ズッキーニ フリット 泉州 水なす フルーツトマト ブリックスナイン 今月の連休は13日の月曜日 17日の金曜日は貸切です 群馬 太田 イタリアン イタリア料理 cucinaitaliana

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です