
イタリア産白トリュフ スポット入荷です️ パスタとリゾットで。 パスタは手打ちの”タヤリン” 極細のパスタで白トリュフといえばコレ!濃厚な紅玉卵を練り込んであります リゾットは生のイタリア米を使って作ります。お時間かかりますがめちゃくちゃ美味しいです 紅玉卵とパルミジャーノ、仕上げの白トリュフで 最高のトリュフぜひお召し上がりください 本日早い時間はバタバタしますので19:00以降がおすすめです。 出来たらご予約お願いします。 よろしくお願い致します🏻 #白トリュフ #紅玉卵 #イタリア米 #宅飯 #肉の盛り合わせ #手打ちパスタ #イタリア料理 パラヴィーノワインアカウント @paravino.vino