
[おはしどころ菜でしこ] 〜ぶりと高菜チーズの春巻き〜 脂の乗ったぶりを柚子醤油漬けに。 高菜ととろけるチーズを一緒に 巻きました 以前お伺いした 高崎の和人良(わじら)さんで いただいたものを アレンジして作ってます! (許可は取ってますよ) 【埼玉県本庄駅徒歩30秒】 【月曜日定休】 【17:00〜20:00】 【17:00前のご来店は予約のみで可】 【お昼の和食コース有り🥢】 【インスタのメッセージ問合せ】 #本庄 #本庄和食 #本庄居酒屋 #ほんじょうテイクアウト #本庄海鮮居酒屋 #本庄一人飲み #本庄女子一人飲み #本庄グルメ #本庄ディナー #グルメ好きと繋がりたい #インスタ映え #和人良